帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>内地新闻

内地新闻

广东卓越质量品牌研究院为“天河区区长质量奖”提供评审服务

发布时间:2014/7/16 10:00:00

         7月4日,广东卓越质量品牌研究院与天河区质量技术监督局举办了 “天河区区长质量奖”评审活动合作签字仪式,研究院陈权主任、天河区质监局孔伟局长等领导出席了签字仪式。

 

 

        签字仪式前,双方进行了全面的交流和沟通。孔伟局长指出,天河区是现代服务业和高新技术产业集聚区,以金融服务业、现代商贸业、新一代信息技术产业和专业服务业为主导产业。为积极打造天河区品牌,该区申报了“全国中央商务区知名品牌创建示范区”。设立开展“天河区区长质量奖”是创建全国知名品牌示范区的一项重要内容,对于推动天河企业引用先进管理模式,全面提升经营管理质量水平,打造天河区域品牌具有重要的促进作用。

 

 

        陈权主任在座谈会上强调,汇聚社会卓越智慧,打造企业卓越品牌,是广东省卓越质量品牌研究院的使命。在长期的工作实践中,研究院在质量管理、品牌建设、标准化等方面积累了丰富的经验,备受社会各界和企业的信赖和肯定。研究院将根据天河区现代服务业和高新技术产业集聚的特点,有针对性地制定评审服务方案,调整评审专家结构,为天河区政府质量奖提供优质的评审服务,使评审更加科学、客观、公平、准确,让优秀企业脱颖而出,成为众多企业的标杆和样板。

 

 
 

  • 相关产品