帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >广东卓越质量品牌研究院宣传片

首页>资讯中心>名企纵横

名企纵横

祝贺杰丽斯(广东)日用品有限公司荣获五星级品牌认证证书

发布时间:2022/10/10 19:06:47

 

 

 

      今年9月,广东卓越质量品牌研究院委派认证机构对杰丽斯(广东)日用品有限公司开展品牌星级认证,经材料初审和现场考核,杰丽斯品牌指标分值达到了五星级(最高级别)水平。近日,认证机构向杰丽斯颁发了五星级品牌认证证书,象征着杰丽斯的质量品牌建设工作迈上了一个新的台阶。

 

 

       杰丽斯(广东)日用品有限公司是经广州市政府有关部门批准成立的一家专业研发、生产、销售美妆生活用品的台港澳法人独资企业 。位于汇集多家世界500强企业的国家级广州经济技术开发区,旗下拥有三本、趣美、今之逸品等知名品牌。

 

 

      多年来,杰丽斯遵循追求卓越与美丽生活的企业文化,鼓励人们要时刻追求卓越人生和美好生活。凝聚企业精神,不断创新发展,旗下品牌三本、趣美、今之逸荣获五星级认证证书。

 

      企业通过ISO 9001质量管理体系、ISO 1400环境管理体系、OHSAMS18001职业安全管理体系的认证,获得“招商银行金牌客户”,迪士尼美妆用品中国授权商,荣获“最具竞争力企业”、“最具创新力企业”、“最具影响力品牌企业”,目前与国内外多家大型知名KA卖场及连锁专营店、知名上市公司建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。

 

 

      为了使每位员工均能充分发挥其自身优势,杰丽斯公司非常重视对人才的培养与配置,为了满足市场竞争与企业发展的规划,该公司先后采用了ISO质量管理体系、企业目标管理体系、先进生产设备系统、“校企合作实习基地”人才管理模式以及研发设计小组等不同形式,对企业进行有效的管理。

 

       杰丽斯是美容化妆工具行业标准起草单位,是广东省刀剪标准化技术委员会委员单位(GD/TC62),并连续多年荣获广东省美容化妆品业“最具竞争力企业”、“最具创新力企业”、“最具影响力品牌企业”,目前与国内外多家大型知名KA卖场、连锁专营店、上市公司及电商巨头等建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,产品远销国内外多个国家和地区,在行业内具有很高的知名度和影响力。2018年被广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合认定为“高新技术企业”,2019 年启动“智能扩大升级技术改造”项目, 2020 年成为防控新型冠状病毒应急物资定点生产企业,2021 年被广东省美容美发化妆品行业协会评为“抗疫杰出爱心贡献企业”,2021 年被中国国际美博会评为“创新源创制造商”,2021 年成为“1688 超级工厂”。

 

 

  • 相关产品