帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

与时间赛跑,爱在路上!好太太集团抗疫物资顺利到达湖北

发布时间:2020/2/12 14:58:50

2020年,注定特别,与时间赛跑,和死神抢人。

 

  一场来势汹汹的新型冠状病毒疫情席卷全国,给我们的生活造成了很大伤害,但在这个艰难的时刻,我们也收获了许多感动,政府部门在雷霆行动,各地医护人员纷纷请战,各大企业积极响应,华夏儿女接棒传爱心,都在以自己的方式驰援武汉,广东好太太集团也是其中一员。

 

  1月28日

  好太太集团携手壹基金驰援武汉捐款100万用于抗疫行动,援助湖北抗击新型冠状病毒,百万抗疫物资即将发往疫区,愿疫情早日结束。

 

  

好太太向武汉疫区捐款已到账成功

 

  1月29日

  中央召开的应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议指出,当前疫情防控正在全面推进,但疫情仍处于扩散阶段。一方有难、八方支援,好太太集团关注疫情消息也得到正能量粉丝们的积极互动和各大媒体的报道,传递一个又一个的积极信号,武汉加油!

 

  2月2日

  2月2日,武汉火神山医院正式交付,同一天,武汉金银潭医院有37名确诊新型冠状病毒肺炎患者出院,是迄今为止该院出院人数最多的一天。钟南山院士表示,目前全国疫情仍处于上升期,但判断应该不会产生全国性爆发,而可能只为局部爆发。面对此次肺炎疫情,最原始最有效的方法仍是“早发现、早隔离”。

 

  2月3日 —2月5日

  2月3日,广东好太太集团通过壹基金将向武汉市捐赠的一批物资筹备完毕,准备出库。

  2月4日,包括输液泵等医疗所需物资顺利到达湖北,这些物资将从2月5日开始发放到湖北省内各医院,以驰援当地的疫情防控工作,华夏同呼吸,让爱不隔离,坚决打赢遏制疫情阻击战。

 

  

 

  目前为抗击疫情还在积极采购中的物资有:空气净化器、新型冠状病毒核酸检测试剂、医用消毒水、消毒液、护目镜、免洗凝胶洗手液等,后续将根据一线的需求和国内厂家供应情况做及时匹配。

 

  

 

 

星夜兼程,爱在路上

  物资紧缺,我们就争分夺秒与时间赛跑运送物资,以实际行动为疫区群众带来支持与安全,这场抗疫硬仗也有着特殊意义,向全世界传达一个重要信息——14亿人口团结在一起,没有什么是不能战胜的!

 

 

  有爱就有阳光灿烂,等到疫情痊愈的那天,粉色樱花再开满街道,橘黄阳光洒在黄鹤楼檐角,一切将会万象更新美丽依旧。