帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

格兰仕,太牛了!

发布时间:2020/2/12 12:56:07

  2月1日,继前期为疫情防控进行支持的基础上,顺德企业格兰仕集团再捐赠10万台价值1亿元光波微波炉,用于关爱全国医务人员和防疫工作者。首批5000台产品已于上午捐赠给佛山市红十字会,其他物资将尽快捐往全国各地。

 

 

  这是格兰仕第三批针对疫情的捐赠物资,在1月23日,格兰仕集团就已经将第一批物资送到武汉,随后捐赠第二批到武汉。

 

   

 

  格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤表示,在重大疫情面前,格兰仕以实际行动彰显了顺德企业的社会责任与担当。在任何时候,只要党和政府有需要,格兰仕都会会积极响应,快速行动,全力支持抗击疫情。

 

 

 

  佛山市红十字会常务副会长梁旭莹表示,捐赠给佛山的5000台产品将交给防控指挥部物资保障组协调用在最需要的地方,感谢格兰仕在疫情寒风中的阳光的爱,这不仅是物资的捐赠,还是全国人民同舟共济的精神鼓励,爱会传递出去。