帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

众志成城,共抗疫情 | 一线有需求,格力必响应!

发布时间:2020/2/12 12:02:43

这个春节注定是不一样的

一场突如其来的疫情

牵动着全国人民的心

面对疫情,我们恐慌过、愤怒过……

但在各种复杂的情绪中

我们也一直在被感动着

冲在疫情一线的医护人员

加班加点建设“小汤山”医院的建设者

为这场疫情捐资捐物的企业和个人

一方有难,八方支援

在危机面前,我们感受到朴素又动人的温暖

众志成城,防控疫情

连日来,安徽格力通过捐赠物资、

为医疗防疫机构提供高效服务等方式

和千万同胞一起

共同投入到了这场疫情防控阻击战中

 

安徽省立医院

 

 

  1月31日上午,由安徽格力捐赠的20台格力空气消毒净化器和30台格力TOSOT电暖器被送到安徽省立医院,其中20台格力空气消毒净化器均为医用级杀毒除菌净化技术,杀菌率高达99.9%,为助力医护人员全力阻击疫情贡献一份力量。

 

芜湖弋矶山医院

 

 

  1月30日下午,安徽格力紧急调送一批空气消毒净化器和电暖器,捐赠给安徽芜湖弋矶山医院,紧急驰援疫情防控工作,竭力为一线医护工作者和病人营造安全的医疗环境。

 

蒙城县第一人民医院

 

 

  为支持疫情防控工作,格力于1月23日-1月26日,为蒙城县第一人民医院感染科紧急安装了一批空调、冰箱、洗衣机和热水器。

 

黄山市人民医院 

 

 

  1月25日,黄山市人民医院医务人员休息室急需安装空调,格力接到通知后,第一时间驰援一线,当天完成空调安装工作,满足一线工作者的取暖需求。

 

蒙城县中医院 

 

 

  1月25日-1月29日,近70台格力空调紧急送往亳州市蒙城县中医院,格力安装技术人员加班加点和时间赛跑,于1月29日晚抢装完成,全面为一线人员做好服务保障。

 

宿松县妇幼保健计划生育服务中心 

 

 

  1月26日,格力为安庆宿松县妇幼保健服务中心设置的疫情隔离区紧急送装空调,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。

 

安庆多个疫情防控场所紧急安装空调

 

 

  1月27日下午,同时接到怀宁县高河镇政府和怀宁县中医院急装空调的通知后,格力急速调动技术员进行送装,并于1月28日上午将两个单位空调安装完成。当日下午四点左右又接到高河镇医院和石牌派出所急电,急装空调和热水器,格力随即又调动技术员火速前去安装。我们共同努力,齐心战“疫”!

 

宣城疫情监测站 

 

 

  1月28日,为共同抗击新型冠状病毒,格力安排技术人员加紧施工,为宣城市一疫情检测站安装空调,向奋战在疫情第一线的英雄致敬!

 

池州乡镇新冠肺炎临时检测点 

 

 

  1月28日,为积极配合疫情防治工作,格力安排技术人员抢装池州市牛头山镇显化村新型冠状病毒临时检测点空调项目,确保疫情防治工作正常展开。

 

池州疾病预防控制保健中心

 

 

  1月28日,格力紧急组建安装团队,第一时间前往池州疾病预防控制保健中心抢装空调,向始终奋战在疫情第一线的“最美逆行者”提供最及时的服务。

 

安庆宿松-发热病人分诊所

 

 

  1月28日, 格力紧急为宿松县临时搭建的发热病人分诊所送装空调,第一时间为疫情防治工作贡献自己的力量。

 

沪渝高速铜陵出口疫情检查点

 

 

  1月28日,为守护一线工作者的健康,格力紧急调派技术人员为沪渝高速铜陵出口疫情检查点安装空调。格力随时响应社会需求,与千万同胞携手共抗疫情!

 

枞阳县养老中心

 

 

  1月29日,安徽枞阳县医院在枞阳县养老中心设置的隔离病区急需一批空调,格力紧急调派安装技术人员奔赴一线,当天完成所有空调的安装工作。

 

马鞍山-社区卫生服务中心

 

 

  1月30日,格力接到马鞍社区卫生服务中心空调安装任务,第一时间调派技术人员紧急安装,驰援冲锋在一线、守卫人民健康安全的抗疫勇士。

 

合肥市第二人民医院

 

 

  为积极配合疫情防治工作,格力于1月23日、1月30日分两批为新型冠状病毒定点医院——合肥市二院抢装空调,并第一时间捐赠了一批电暖器,为疫情攻坚贡献自己的力量!

 

铜陵市第二人民医院 

 

 

  1月30日,在接到铜陵市第二人民医院发热门诊空调安装需求后,格力极速响应,快速组建技术安装团队,尽全力满足医患人员的取暖需求。

 

太湖县人民医院 

 

 

  1月30日下午,格力在得知太湖县人民医院医务人员休息室空调出现运行故障后,紧急调派技术员第一时间上门检测,并在医院决定换新后,当天下午完成了新空调的安装,为一线工作者保驾护航!

 

薛阁中心医院 

 

 

  1月31日,亳州薛阁中心医院发热门诊急需安装空调,为保障疫情防治工作的正常开展,格力紧急送装空调,满足一线工作者的取暖需求。

 

六安市人民医院

 

 

  1月31日下午,格力为六安市人民医院东院区,及六安市第二人民医院紧急送装一批空调,技术人员加急安装,为两所医院提供了抗击疫情的保障。

 

众志成城,共克时艰

格力向奋战在疫情第一线的

“最美逆行者”表达敬意的同时

也将通过自己的方式持续努力

和万千同胞携手

共同打赢这场疫情防控攻坚战!