帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行业综述

行业综述

广东卓越质量品牌研究院举办湛江市第三批企业技术中心申报培训班

发布时间:2020/1/10 9:30:48

  受湛江市工业和信息化局委托,广东卓越质量品牌研究院2019年承接了第三批湛江市市级企业技术中心的认定评审工作,并于2020年1月8日下午在湛江市海滨宾馆隆重举办了湛江市第三批企业技术中心申报培训班。

 

 

  湛江市工业和信息化局邱汉华副局长出席本次培训班并作重要讲话,邱汉华副局长介绍了国务院、中共广东省委、省政府为了贯彻创新驱动发展战略方面的政策精神和相关部署,重点强调了强化企业技术创新主体地位、引导和支持企业增强技术创新能力、健全技术创新市场导向机制、规范企业技术中心管理的意义和重要性。参加本次会议的还有湛江市工业和信息化局陈华建科长,湛江市各县(市、区)工业和信息化主管部门领导,以及有意向申报湛江市第三批企业技术中心认定的企业代表,共60多人。 

 

  

 

  广东卓越质量品牌研究院专家向各企业代表们详细讲解了湛江市第三批企业技术中心的申报条件、指标含义、材料准备、申报流程、注意事项等相关内容,并且与企业代表进行了互动交流,解答了企业在项目申报过程中的一系列疑难问题。

 

  会后,企业代表们纷纷对会议主办方的服务意识和服务态度予以了充分肯定和广泛好评,并希望日后多举办此类会议,切实解决企业在项目申报过程中遇到的相关问题。

 

  广东卓越质量品牌研究院在承接政府评审项目方面具有丰富经验,圆满完成了广东省名牌、“广东优质”品牌、广东省出口名牌、各地政府质量奖等一系列政府项目评审工作。我院将继续秉承着公正、专业、严谨的工作作风,积极、真诚、热情的服务态度,努力完成第三批湛江市企业技术中心评审以及各级政府部门委托的其它工作任务,为经济社会的高质量发展作出应有的贡献。