帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

“双利电缆:我对你满意”

发布时间:2020/1/10 11:47:33

  2019年广东省质量协会、广东卓越质量品牌研究院、广东省用户委员会等相关单位,以提高质量领域信用水平为宗旨,开展了市场质量信用等级认定工作。广东双利电缆有限公司经过评价,在企业发展、品牌知名度、产品质量三方面均确认为质量信用等级A级荣誉。

 

 

  

 

  在用户满意度方面,广东双利电缆有限公司分别获得企业、品牌、产品满意度AA级,结果处于满意状态。

 

  

 

  无论是制造业还是服务业,质量体现了企业的核心价值,是顾客和客户最关注的问题。顾客对质量的感知也是顾客满意度构成的核心变量,对顾客满意度有直接影响。对于企业来说,质量就是企业的生命,对质量方面的追求是永无止境。广东双利电缆有限公司既注重国家和行业的质量要求,也关注市场对质量反馈的信息,做到稳定当中关注变化,变化当中促进稳定。

 

  未来,我们以此作为鞭策自己,作为继续深化质量稳定的一种动力,保障千家万户的用电安全,让您放心用电,用好电。