帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

好顺科技荣获“广东省市场质量信用A等用户满意品牌”称号

发布时间:2020/1/6 11:41:10

 

  2019年12月27日下午,由广东省质量协会、广东卓越质量品牌研究院、广东省用户委员会主办的2019年广东省市场质量信用建设交流大会在广州召开。本次会议对2019年广东省用户满意工程活动进行总结,并发布了2019年广东省市场质量信用A等(用户满意) 企业名单。广东好顺欧迪斯科技股份公司旗下的“好顺”品牌被评为广东省市场质量信用A等用户满意品牌,广东省市场质量信用A等用户满意企业,液体黄金汽油车专用添加剂获广东省市场质量信用A等用户满意产品。

 

  

 

  实施用户满意工程,是工业和信息化部门开展的一项社会性质量工程,其目的是引导企业树立以用户为中心的经营理念和以用户满意为标准的质量理念,不断提高产品、工程和服务质量,以质量赢得市场,使企业建立较强的市场竞争力。市场质量信用等级评价工作是实施用户满意工程活动的一项重要举措,依据GB/T 29467《企业质量诚信管理实施规范》等国家标准,采用CCSI顾客满意度测评模型对用户满意程度进行等级划分,共分为A、B、C、D四等,等级越高象征着用户满意程度越高。

 

  

 

  广东好顺欧迪斯科技股份有限公司是全球领先的汽车养护品生产基地,自2006年成立至今一直专注于汽车养护用品研发、生产、销售、服务于一体,是国家级高新技术企业,拥有全球领先的汽车养护品生产基地,主营产品有400多种。

 

  

 

  公司通过了高新技术企业认证, 安全生产许可证化妆品生产许可证,消毒产品企业卫生证.IATF 16949,ISO 9001,ISO 14001,ISO 18001管理体系认证。

 

  好顺技术研发中心凭借卓越的研发能力,每年都有大量的创新产品输出,为市场提供了最前沿的技术和创新服务。2017年3月,好顺科技与华东理工大学田禾院士联合组建“院士工作站",加快了公司高端人才的培养及优秀创新产品的研发进程。目前好顺科技公司在汽车养护、家居日化、工业化工这三个领域的技术以及生产实力,都处于行业领先水平,生产的产品远销日本、德国、美国这些发达国家。通过多年的努力,公司的技术以及生产实力获得了国际、国内同行业的尊重与认可。

 

 

  好顺科技此次获得广东省市场质量信用A等用户满意品牌,充分表明了广大客户对好顺品牌的认可与肯定。

 

 

  我们将坚守以立足本业,开拓创新。依靠科技驱动,增强企业可持续发展能力为宗旨,打造安全稳定的生产基地,构建可靠的销售渠道,以振兴民族品牌和为用户提供“好用、顺心”的优秀产品为己任,不断的促进社会发展和行业进步。