帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

雅诚德荣获“广东省市场质量信用A等用户满意品牌”称号

发布时间:2020/1/6 11:33:25

 

  2019年12月27日下午,由广东省质量协会、广东卓越质量品牌研究院、广东省用户委员会主办的2019年广东省市场质量信用建设交流大会在广州召开。本次会议对2019年广东省用户满意工程活动进行总结,并发布了2019年广东省市场质量信用A等(用户满意) 企业名单。广东雅诚德实业有限公司的“ARST”品牌被评为广东省市场质量信用AA等用户满意品牌。

 

 

  实施用户满意工程,是工业和信息化部门开展的一项社会性质量工程,其目的是引导企业树立以用户为中心的经营理念和以用户满意为标准的质量理念,不断提高产品、工程和服务质量,以质量赢得市场,使企业建立较强的市场竞争力。市场质量信用等级评价工作是实施用户满意工程活动的一项重要举措,依据GB/T 29467《企业质量诚信管理实施规范》等国家标准,采用CCSI顾客满意度测评模型对用户满意程度进行等级划分,共分为A、B、C、D四等,等级越高象征着用户满意程度越高。

 

 

 

  一直以来,广东雅诚德实业有限公司以“为客户服务,为顾客服务,为员工服务”为宗旨,秉持“高雅、诚信、品德”的经营理念,“规范、专业、精致、健康、高效”的管理理念严格对公司产品的质量进行把关。公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。 公司每年销售日用陶瓷达886万件。

 

  广东雅诚德实业有限公司高度重视市场质量信用建设,建立了完善的营销网络及服务网点,规模化的客户服务体系与完善的产品经销体系,确保与顾客沟通的有效及时,及时解决顾客的不满和忧虑,积极关心客户需要,不断增强客户满意度和忠诚度。公司以创立世界名牌为首任,雅诚德品牌专注研发生产各类中高端日用陶瓷制品和高端陶瓷礼品,包括骨质瓷、宫廷瓷等。以齐全的品种和新颖的款式,服务于不断提升的消费者需求,赢得了广大客户与消费者的认可与信赖,先后获得了“广东省守合同重信用企业”称号和“广东省名牌产品”称号。

 

 

 

  广东雅诚德实业有限公司此次获得广东省市场质量信用AA等用户满意品牌,充分表明了广大客户对雅诚德ARST品牌的认可与肯定。今后,广东雅诚德实业有限公司将会持续提升产品质量和服务水平,将“ARST”品牌打造成为质量过硬、客户满意的日用陶瓷领先品牌。