帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

   “珠海粤裕丰钢铁有限公司”荣获“广东省市场信用A等用户满意企业”称号

发布时间:2020/1/2 16:45:50

 

  2019年,广东省质量协会联合广东卓越质量品牌研究院,以服务企业及相关组织、促进行业自律、提高质量领域信用水平为宗旨,在广大单位及实施用户满意工程活动单位中开展市场质量信用等级评价工作,珠海粤裕丰钢铁有限公司积极参与并凭借良好的企业形象、深厚的质量底蕴、扎实的质量功底荣获“广东省市场质量信用A等用户满意企业”称号。

 

  

 

  珠海粤裕丰钢铁有限公司是集码头、原料场、烧结、炼铁、炼钢、轧钢等工序为一体的长流程钢铁联合企业,已成为广东省建筑钢材生产的重要基地,省内市场占有率名列前茅,是广东省三大钢铁联合企业之一。珠海粤裕丰钢铁有限公司始终本着“诚信第一、质量为主”的原则竭诚为客户服务,以“求真务实、开拓进取”的企业精神,不断采用先进的管理理念和管理方法完善质量、环境和职业健康安全管理体系,以顾客需求为关注点,采用等同国际先进标准组织生产,并在生产过程中按照测量体系的要求,确保生产过程和出厂产品真实、可靠、准确,不断提高顾客的满意度。

 

  今后,珠海粤裕丰钢铁有限公司将以完善的市场营销体系和顾客服务网络,建设现代物流,全面提高公司的运营水平与核心竞争力更好地服务顾客和市场。