帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

屡次斩获行业第一!好太太荣获两项重磅大奖

发布时间:2018/12/29 17:19:42

  12月28日,由中国商业经济学会、全国品牌社团联席会、品牌观察杂志社、品牌观察研究院、品牌观察商学院、北京国信品牌评价科学研究院联合举办的2018中国品牌两会于福州市隆重举行。

  本届大会以“新时代、新品牌、新征程”为主题,来自企业、高校、智业、协会、政府、媒体的品牌营销专业人士齐聚一堂共商交流,好太太作为行业领导品牌受邀出席。

 

 

  大会上正式揭晓第12届中国品牌价值500强榜单。好太太以112.53亿元的品牌价值荣登行业榜首!

 

  

 

  中国品牌价值500强榜单是由中国品牌研究院和广东工业大学品牌观察研究院联合评估,评估体系涵盖了年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等多个维度,符合品牌价值评估国际标准,具有极高的专业性。

  大会上同时进行了第7届中国行业标志性品牌颁奖仪式。中国行业标志性品牌评定始于2006年,被誉为“中国品牌界奥斯卡奖”,由全国200多家机构组成评委。中国行业标志性品牌称号指能够代表中国同行或在全球同行中较有影响力的品牌,各行业只有一个品牌能获得该荣誉。

  好太太凭着完美的品质细节、销售口碑,荣获“第7届中国行业标志性品牌”殊荣,无可争议的成为晾晒行业领导品牌!

 

  

 

  好太太一直持续引领和推动行业发展,目前已成为晾晒行业第一家主板上市企业(股票代码:603848)。今年好太太集团推出旗下高端智能家居品牌科徕尼,启航智能家居蓝海,打造智慧新人居,为更多家庭送去美好生活体验。

 

  

 

  经过多年来在产品质量、品牌文化、研发力量、工艺技术、管理服务和市场营销等诸多方面的长期积累,“好太太”品牌影响力及品牌价值持续提升,市场龙头地位稳如泰山,好太太品牌购买率高达45.8%,全球已有3000万家庭在使用好太太的产品。