帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

捷报!好太太被认定为中国驰名商标

发布时间:2019/3/18 17:16:04

  2019年3月15日,番禺区强区办结合2019年“信用让消费者更放心”主题消费者权益日活动,定于番禺区会议中心大会堂举行“品筑番禺质惠民生”315质量大会。区委书记何汝诚、市市场监管局副局长袁玲、副区长麦洁萍、市市场监管局质量发展处处长万众等市、区领导出席大会,广东好太太集团作为番禺区优秀企业代表之一受邀参与。

 

  好太太品牌自创立20年来,大力推动智能晾晒方式,提升家居生活品质,深受广大家庭的喜爱。经国家工商行政管理总局商标评审委员会审理,广东好太太科技集团股份有限公司第1407896号“好太太及图”商标在晾衣架商品上已经在中国境内为相关公众广为知晓,达到了驰名的程度。因此认定广东好太太科技集团股份有限公司使用在21类晾衣架商品上的第1407896号“好太太及图”注册商标为驰名商标。
 
  大会现场上,由区委书记何汝诚为广东好太太集团颁发“中国驰名商标”荣誉证书。
 
  据了解,中国驰名商标是官方认定的一种商标类型,也是企业品牌最高荣誉。根据国家工商总局颁布的《驰名商标认定和保护规定》,其涵义可以概括为:在中国为公众广为知晓并享有较高声誉的商标。这是国家对好太太品牌建设和产品品质的认可,更是广大消费者对好太太品牌知名度和美誉度的认可。
 
  作为智能家居智造企业,好太太一直以“智能家,趣生活”为使命,通过持续的科技创新,为广大消费者提供如智能晾晒、智能安防、智能清洁、智能交互等一系列优质的智能家居类产品和服务,为更多家庭送去美好生活体验。
 
  此次获奖,不仅体现了政府对自主商标品牌的宣传与支持力度,更坚定了好太太将品牌继续做大做强的决心和信心。
 
  
 
  好太太一直坚持“研发好产品、提供好服务、创建好品牌”的经营理念,先后研制出兼具实用美观的智能家居产品,为用户提供舒适的生活家居产品;组建专业服务团队,树立“顾客至上”的服务理念,并在全国建立3万余家终端销售网点,产品销售网络覆盖全国主要地区,市场占有率在全国位居首列;在品牌发展的过程中,好太太一直高度重视商标管理、商标保护、品牌建设和品牌推广工作,着力提升与品牌相关的无形资产的运营与管理能力。
 
  未来,好太太将继续秉承客户为本、持续创新、共创共享的核心价值观,致力于成为全球领先的智能家居企业。