帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>内地新闻

内地新闻

广东省名牌产品闪亮登场第十二届中博会

发布时间:2015/10/21 9:29:24

工业和信息化部、国家工商行政管理总局与广东省人民政府共同主办的第十二届中国国际中小企业博览会智能制造与装备展于2015年10月15日上午在广州国际采购中心展馆拉开帷幕。广东卓越质量品牌研究承办的广东省名牌产品(智能制造与装备)展览专区位于本次展会的核心区域,吸引了众多中外客商的驻足关注。

       

        广东省人民政府刘志庚副省长、国家信息化专家咨询委员会周宏仁常务副主任、省经济和信息化委员会赖天生主任等领导专门到广东省名牌展区巡视指导。广东卓越质量品牌研究院陈权同志向领导们汇报了参加本次展会的名牌企业情况及主要特点。刘志庚副省长巡视中指出,广东省名牌产品展区是反映广东经济发展的重要窗口,希望参展企业能够在本次智能制造与装备展上,充分展示品牌形象、促进投资贸易、深化交流合作、实现共赢发展。

 

  这是广东省名牌产品首次集中展示,参加本次名牌展的产品都是近年来获得广东省名牌产品称号的产品,以智能制造和装备为主,共有61个名牌企业约300种产品,主要有机器人、自动化生产线、注塑机、金属拉丝机等大型装备,以及彩电、冰箱、节能热水器、微波炉、节能风扇、电动凉衣机等智能家电产品。这些产品都是我省各地市经过层层审核推荐、专家认真评审、消费者积极推选、省名牌产品推进委员会严格审核把关最终评出来的。这些产品质量水平高、技术含量高、市场占有率大、用户满意度高、美誉度好。这些产品的生产企业都是我省的龙头和样板企业,在各行业中起着引领示范带动作用。

    

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         来源:广东名牌网