帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >广东卓越质量品牌研究院宣传片

首页>资讯中心>行业综述

行业综述

省名推委召开全体会议审议确定 2017年广东省名牌产品评价工作

发布时间:2017/8/31 9:10:44

 

    2017年8月24日上午,广东省名牌产品推进委员会全体会议在省质监局17楼1701会议室召开,省名推委主任、省质监局任小铁局长出席会议并作讲话,省名推委副主任、省质监局翁永卫副局长主持会议,省委政策研究室、省发改委、省经信委、省科技厅等24个省名推委成员单位的领导和代表出席了会议。

 

 

    任小铁对我省的名牌工作进行了认真的总结,充分肯定了我省实施名牌带动战略、开展名牌评价工作取得的成效,以丰富翔实数据说明“广东名牌”已成为一块金字招牌,多维度引领我省经济“创新、协调、绿色、开放、共享”发展。同时,对品牌建设工作提出了三点意见,一是实施品牌带动战略是一项重要的国家战略; 二是加强品牌建设是推进供给侧结构性改革的重要手段; 三是要采取有力措施推动品牌建设再上新台阶。

 

    广东卓越质量品牌研究院周伟涛同志汇报了2017年广东省名牌产品评价工作安排、评价体系修订、评价目录征集等情况报告,与会领导对今年的名牌评价体系和评价目录进行了认真研究和讨论,确定了2017年广东省名牌产品评价体系和评价目录。

 

(省局质量发展处陈洪乐,广东卓越质量品牌研究院周伟涛供稿)

  • 相关产品